Plexus Mexico

Switch to desktop Register Login

AVISO DE PRIVACIDAD DE PLEXUS MÉXICO

Plexusmex, S.C., con domicilio en Plan de Guadalupe s/n Int 3 Col. Barrio la Magdalena Tequisquiapan, Querétaro C.P. 76750 en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, hace de su conocimiento que los datos personales recabados por correo electrónico, por teléfono o de manera directa, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad y serán utilizados con las siguientes finalidades:

Elaboración y envío de certificaciones y/o certificados de participación respecto de las formaciones que imparte Plexusmex S.C. y/o sus empresas filiales.

  • Envío de información logística para la entrega de nuestros productos.
  • Realizar la facturación correspondiente.
  • Dar seguimiento al cobro de facturas.
  • Atender sus dudas, quejas, sugerencias y dar seguimiento a las mismas.
  • Seguimiento en la calidad en el servicio.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Enviarle promociones y publicidad de nuestros productos, así como de aquellos productos de las empresas con las que tenemos relación corporativa.

Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior vía correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. para ser borrado de nuestra base de datos. El plazo máximo para atender su solicitud es de 15 días hábiles a partir de la recepción de su solicitud. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son: nombre, domicilio, teléfono, datos fiscales y correo electrónico.

Le informamos que Plexusmex, S.C. podrá compartir sus datos personales con cualquier empresa filial y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, con la finalidad de crear su registro y emisión de certificados, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición vía correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Las opciones y medios que Plexusmex, S.C. le ofrece para limitar el uso o divulgación de los datos son: Poner a disposición de los titulares de datos personales la siguiente dirección electrónica Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. a afecto de que pueda solicitar la limitación total o parcial del uso de sus datos personales, en cuyo caso deberá considerar que para ciertos fines, la limitación del uso de sus datos personales podrá implica que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó.

Para conocer el proceso de solicitud de Derechos ARCO (Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, u Oposición), y para la revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (414) 273 4012 o bien enviar su solicitud al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet


Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías los compartiremos con cualquier empresa filial y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, con la finalidad de crear su registro y emisión de certificados, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición vía correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Plexus se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento la publicación electrónica en el sitio de internet www.plexusintl.com.mx

Atentamente
Plexus México
Tequisquiapan, Querétaro a 1 de Febrero de 2014

©2017 Plexusmex S.C., Todos los Derechos Reservados
Paseo del Girasol 199 casa 5, Col. Barrio de San Juan,
Tequisquiapan, Querétaro. C.P. 76750
(414) 273-6108 / 273-4012

Top Desktop version